当前位置:第五人格 >> 游戏新闻

“风暴圈”直播狂欢 《第五人格》暑期盛典进入新阶段

2018/8/6 13:44:59 文章来源:网络

  一望无际的黑色海洋上,玩家们组队航行,一次次乘风破浪后,他们将迎接全新的挑战。网易首款非对称竞技手游《第五人格》,暑期盛典 “深渊的呼唤”正在火热进行中。目前盛典开始阶段“新航路”完美收官,直播狂欢阶段“风暴圈”今日火爆开启,给所有玩家打造最精彩的竞技盛宴。

  百团混战 风暴圈火爆来袭

  风暴圈阶段

  今日起至8月9日,《第五人格》暑期盛典深渊的呼唤,会迎来全新阶段“风暴圈”。此前新航路阶段比拼中,排名前100的队伍,将会进入到风暴圈继续对抗,他们会通过特殊入口进入晚间排位,并且获得“风暴圈积分”。

  风暴圈排名奖励

  风暴圈积分与玩家自身段位、结局、个人演绎得分相关,这些均会影响最终获取的积分数。最终风暴圈排名1-8名的队伍,可获得专属头像框“深潜者”和800-1500碎片,而9-100名队伍,也有免费400-600碎片。

  直播狂欢 看比赛尽享奖励

  新航路阶段

  和新航路相比,今日到来的风暴圈阶段不仅对抗更加激烈,同时还会首度引入线上直播环节。总共100支参战队伍,只要进行排位对抗,其比赛均有机会被官方筛选作为观战,游戏内直播平台会对这些对抗进行直播解说,全服玩家只要进行线上观战,即有机会获得游戏内随机奖励。

  瓜分奖金 拉莱耶线下压轴

  拉莱耶当前奖金池

  风暴圈角逐出的8强队伍,会进入最终“拉莱耶”阶段,这时比赛会移师线下嘉年华,在深圳欢乐谷火爆打响。同时所有参赛队伍会根据名次来瓜分20W+奖金,赢取今夏盛典中的最强宝藏。

  悬念海报 预示新版本将临

  除了火热进行中的盛典活动,今天《第五人格》官方微博号发布的两张海报也引起了大家的关注。虽然两张海报都有一个“第五游乐场”的挂牌,但一张洋溢着欢乐气氛,Q版的求生者和监管者和谐共处;另一张虽然被留有悬念地模糊了,却依旧能感受到阴森、破败的气息。风格迥异的两张海报,是否预示着新版本的到来?而这次新版本更新,是不是会有什么大动作呢?让我们拭目以待吧!

相关文章