当前位置:第五人格 >> 游戏新闻

燃情四射! 《第五人格》盛夏宝藏之旅对决即将开始

2018/8/22 15:39:55 文章来源:网络

  他们以团队之名,冲破漫无边际的黑暗之海,乘风破浪登陆目标圣地,迎接最终的决战。网易首款非对称竞技手游《第五人格》,暑期盛典活动“深渊的呼唤”将迎来最后的线下嘉年华阶段“拉莱耶”。本次赛事的决赛场地由独家冠名赞助的欢乐谷提供,并于8月17日当天震撼打响,为这个夏天的狂欢画上完美的句号。

  激战欢乐谷 线下嘉年华蓄势待发

  风暴圈中脱颖而出的8强队伍,将会被邀请参与线下嘉年华阶段“拉莱耶”的终极对抗。本次比赛由欢乐谷独家冠名赞助,它是中国旅游领军企业华侨城集团在国内首创的参与体验型主题公园,也是国内首个自主创新的主题公园连锁品牌。8月17日线下嘉年华当天,深圳欢乐谷会被作为比赛场地,同时现场还为观众们带来了“盛夏藏宝地图”等精彩趣味活动,只要参与游戏,就有机会获得珍稀官方周边。

  另外,本次赛事的合作伙伴之一的京东手机也给予了极大的支持。买游戏手机上京东——818京东手机节,8亿优惠券大放送。

  超激烈对抗 最终战8强针锋相对

  进入线下嘉年华的8支队伍,会根据风暴圈阶段的积分排名进行分组,第1、4、5、8名进入A组,第2、3、6、7名进入B组。比赛当天,第一阶段为小组内战,A组第1对阵第8、第4对阵第5;B组第2对阵第7、第3对阵第6,胜者进入4强。之后,A、B两组的4强战队进行交锋,胜者进入总决赛,败者角逐季军。总决赛赛制由此前的BO3变为BO5,先赢3轮者登顶冠军。

  奖金方面,目前奖金池总额已经达到358451元,最终奖金数目会在线下嘉年华开启时正式确认。比赛结束后,冠军队伍将会从中分取45%,亚军和季军分别为20%和15%,第4名为8%,第5到8名为3%。另外前3名战队还会分别获得专属限定头像框“魔神之首”、“时空支配者”以及“拉莱耶之主”,作为自己辉煌荣誉和成就的象征。

  打call狂想曲 深渊号角全民齐助威

  对未参赛的玩家来说,还可通过使用深渊号角支持喜欢的战队,赢取丰厚奖励。8支战队公示后,所有完成任务1-18的玩家每天登录即可获得1个“深渊号角”,随后可以用它支持自己喜欢的队伍,但要注意该道具的截止使用时间为8月16日23点59分59秒。

  嘉年华结束后,会根据战队最终排名以及深渊号角的使用数,来给使用号角的玩家发放碎片奖励。单个号角支持战队获得第1名,可获120碎片;单个号角支持战队获得第2名,可获100碎片;单个号角支持战队获得第3名,可获80碎片;单个号角支持战队获得第4名,可获60碎片;第5到8名则为40碎片。

  8月17日14点,玩家可通过游戏大厅“旧闻演绎”功能观看盛典赛事直播。《第五人格》线下嘉年华,还会通过网易CC、Bilibili、触手、斗鱼、虎牙、熊猫、龙珠、全民、战旗等平台,进行全网同步直播。在8月17日当天,给所有玩家打造前所未有的竞技盛宴!

相关文章