当前位置:第五人格 >> 游戏新闻

互相鼓励,不负众望——专访《第五人格》线下赛总冠军虎牙Gr战队

2018/8/24 17:51:03 文章来源:网络

2018年8月17日,深圳欢乐谷,网易首款非对称竞技手游《第五人格》的暑期盛典活动进入收官阶段,经过一个夏季的激烈角逐,最8支实力强劲的队伍进入决赛“拉莱耶”,向着冠军发起冲击。
经过一个下午的精彩对决,数次平局加时,在现场观众的阵阵惊呼与掌声中,虎牙Gr战队问鼎冠军,荣耀加冕,并且拿下了超过17万元的奖金。赛后,游久网记着对虎牙Gr战队进行了专访,夺冠之后心情如何,有没有经验分享呢?以下为采访实录。


问:首先恭喜虎牙GR战队夺冠,有什么想对一直支持你们的粉丝朋友说什么的吗?
答:真的很感谢各位粉丝的支持。有一些粉丝也专程来到比赛现场为我们加油,我们真的很感动!我们也不负厚望,拿到了冠军,以后我们会更加加油努力!!

问:赛前有想到会最终拿到冠军吗?
答:对冠军肯定有期望的,冠军对我们来说不仅是一份荣耀也是我们队员和粉丝的梦想。但是当时也没有抱太大希望,只是想着带着这份对冠军的梦想全力以赴不留遗憾。

问:总决赛一直非常焦灼,接连平局,当时会不会特别紧张,怎么调节?
答:紧张肯定会有的。不过我们队员都很棒,大家互相鼓励,互相打气,鼓励大家都走到这一步,大家已经很棒了,剩下的就是全力以赴。当时队友蓝胖子还对着镜头做鬼脸,大家都不禁笑了,看到大家的笑容,我们放松很多。所以这里也特别感谢队友蓝胖子的笑容。

问:线下赛现场观众也很热情,每一次精彩操作都有掌声尖叫雷动,会被影响到吗?
答:其实现场的掌声和尖叫确实会对我们的交流产生一些影响,但是看到观众这么热情,听到掌声和尖叫说明我们得到了大家的认可,我们还是十分得开心。

问:最初是如何接触到第五人格并玩下去的呢?
答:当时我们基本都是朋友介绍的,一起开黑,后来随着技术的增长,结识了更多的朋友,同时也收获了一些爱我们的粉丝,所以就更加喜欢这款游戏,这个游戏给我们带来了朋友,带来了欢乐。

问:决定组成战队是在怎样的契机下?如何确定战队成员?
答:因为我们都是虎牙的主播,而且在排位也经常遇到,所以大家对彼此的技术都是有所了解和信任的,就这样组成了一支战队!我们队员是有7位的,有2名成员因工作无法参加线下比赛,所以现场比赛只有我们五位。

问:你们的风格一直比较稳健,是和性格有关还是刻意选择的战术?
答:我们都是比较稳健的,而且心态也保持得特别好。其实我们每个人都特别感谢自己的队友们:蓝胖子、清醇、迷茫、抽疯还有流年豆豆,因为蓝胖子指挥头脑清晰,战术明确,队友们执行能力强,并且相互信任。

问:能评价一下咱们的亚军队伍VE吗?
答:VE战队作为一个老牌战队,实力是非常强劲的,这次能够获得胜利也有运气成分在,和他们一起对战十分过瘾。希望他们调整心态,下次再战!

问:这次能取得最终胜利你们觉得最大的原因是什么?
答:其实这次获得比赛的胜利离不开我们战队成员优秀的实力水平和良好的心态。因为线下的比赛和线上的排位比赛有很大的不同,临场发挥很重要,我们从进入8强之后,我们心态调节得特别好,当然也包括一定的运气成分让我们赢得了冠军

问:除了比赛,今天现场还宣布了游戏的一些后期更新,新地图新监管者以及双监管者模式,哪些是你们特别感兴趣的点?
答:其实每次第五人格出来的东西都会让我们特别的感兴趣。尤其是这次的双监管模式,不仅在原有基础上考验求生者之间的配合,现在也增加了对监管者之间的配合,大大增加了游戏的趣味性,我们很期待接下来的双监管模式,希望第五人格越做越好。

问:看完比赛我觉得所有选手都非常厉害,甚至摩拳擦掌想练习一番,最后能不能一人总结一句话给广大玩家传授经验?
答:传授经验谈不上,我们都希望大家玩这个游戏玩得开心就行了。


我们再次恭喜虎牙GR战队,也希望在《第五人格》未来的战场上有更多高手的身影~8月30日《第五人格》新资料片“第五游乐场”即将登场,新地图、新监管者、还有双监管者新玩法、非常刺激,等你来玩喽~

相关文章