当前位置:第五人格 >> 游戏新闻

第五人格红蝶穿墙攻略 红蝶穿墙技巧介绍

2019/11/2 17:47:16 文章来源:网络

  第五人格红蝶可以直接瞬移到求生者后面,不过有视野要求,但是只要看得到就可以无视地形,因此有些玩家开发出穿墙飞的操作。这边来看看第五人格红蝶怎么穿墙飞?第五人格红蝶穿墙飞技巧分享。

  

第五人格红蝶穿墙攻略 红蝶穿墙技巧

 

  1、求生者在军工厂里面躲在一些矮墙后面一般来说是看不到的,不过因为军工厂的障碍物有很多的板窗,因此窗户缺口比较多。红蝶可以靠在窗口边缘,不断调整视野去观察求生者。只要红蝶在视野中发现求生者,就可以直接飞过去,即使红蝶只是通过一些空隙看到求生者也没有影响。

  2、一些求生者被红蝶追的时候往往采用回头的操作去克制红蝶,但是红蝶其实也可使用翻转视野的操作进行反向克制。在求生者转头的时候,红蝶可以往左右两边转头,这样也能够做到直接飞,而不是被求生者打断技能。

  这两个技巧主要是要掌握红蝶的操作技巧跟熟练度,只有多熟悉红蝶操作才能够做到这两个技巧。

相关文章