当前位置:第五人格 >> 游戏新闻

第五人格占卜师怎么玩 占卜师技能玩法介绍

2020/2/4 16:10:14 文章来源:网络

  第五人格占卜师是新曝光的一个求生者,这个求生者能够使用役鸟去观察监管者位置。这边来看看第五人格占卜师技能怎么用?第五人格占卜师技能使用解析。

第五人格占卜师怎么玩 占卜师

  役鸟

  役鸟标记所有队友位置之后可以让役鸟去保护队友。役鸟配合开眼,能够在开场就掌握所有角色的信息,同时避免开局转角遇到监管者的情况。

  先知

  占卜师必须主动去找监管者,因为占卜师只有看到监管者才能触发先知这个技能,才能够标记监管者一段时间。如果占卜师能够带着监管者绕圈,那么可以时刻管着监管者位置。

  开眼

  占卜师开场优势很大,因为占卜师开场会自动获得监管者位置。这时候占卜师可以去解码,避开监管者,抢先解码一台密码机。解码完成之后就可以去找监管者,后续的密码机可以留给其他求生者。

  劳神

  占卜师每次让役鸟帮助队友抵挡伤害都会让占卜师板窗交互速度减慢,无形中降低占卜师翻窗速度。占卜师要注意自己的翻窗速度以及跟监管者距离,否则很容易在翻窗的时候被打出恐惧震慑。

相关文章