当前位置:第五人格 >> 游戏新闻

第五人格舞女适合哪张地图 舞女地图推荐

2020/2/5 15:44:53 文章来源:网络

  第五人格舞女的杂技技能能够让舞女从高处跳下有速度加成,所以有些地图对舞女来说就非常棒。这边来看看第五人格舞女地图选择哪一张?第五人格舞女地图选择推荐。

第五人格舞女适合哪张地图 舞女地图推荐

  优势地图:圣心医院、湖景村、月亮河公园

  圣心医院的二楼有很多窗口,以前调香师都是利用忘忧之香骗监管者跳下去,现在是舞女要主动跳下去。湖景村的大船跟月亮河公园的过山车等等都是类似的地方,舞女利用杂技效果获得一定加速。不过要注意的是舞女的杂技冷却时间是40秒,因此在40秒内继续从高处跳下是没有速度加成的。

  劣势地图:军工厂、红教堂

  军工厂跟红教堂是没有高楼,因此舞女的杂技技能等于是没有用处。舞女在这个两个地图中等于是少了一个技能,因此舞女只能是在板窗区溜屠夫。板窗区溜屠夫只能是用八音盒的减速效果控制屠夫速度,所以八音盒的位置必须考虑好,否则很容易被屠夫发现。

相关文章