当前位置:第五人格 >> 游戏新闻

第五人格梦之女巫月侍时装怎么得

2020/2/21 10:24:16 文章来源:网络

  第五人格梦之女巫月侍时装怎么得?梦之女巫月侍时装怎么样?好不好看呢?随着中秋节的来临,官方也公开了大量的中秋福利,为玩家的游戏带来了无限的期待值。那么,以下就让我们看看梦之女巫月侍时装吧。

第五人格梦之女巫月侍时装怎么得

  一、时装介绍

  月侍,梦之女巫的专属时装,预计中秋活动期间推出。

  那么,该款时装好看吗?即:

  梦之女巫月侍时装以纯洁的银白色为主调,辅以无暇的宝石、坚固的鳞片以及略显凌乱的服装,犹如从天宫跌落凡尘,给人以无限的遐想。

  值得一提的是,该款时装依旧走的是邪魅、恐怖元素,和,梦之女巫的定位完全吻合,值得小伙伴关注和收藏。

第五人格梦之女巫月侍时装怎么得

  二、时装获取

  有玩家好奇梦之女巫月侍时装怎么获取?在这里,我需要说明:该款时装不是付费购买,可以免费入手。

  简单来说,梦之女巫月侍时装是中秋活动时装,玩家只要能够完成系统的需求,即可直接兑换,即:

  中秋佳节期间,玩家可以通过月相提示,献祭相应的指定物品,即可轻松入手该款道具。

  小结:随着中秋佳节的来临,玩家还有机会赢取中秋限定头像框、专属的随身物品等奖励,值得参与。

相关文章