当前位置:第五人格 >> 游戏资料

《第五人格》游戏玩法

2018/6/28 17:20:03 文章来源:网络

  1进入游戏后需要一边躲避屠夫一边去找解码机解码,一但你的心跳加快就说明屠夫在你附近活着他看到你了,遇到这种情况就是跑,除非你想溜屠夫(少年郎,不作死不会死)

  2游戏中无法打字交流和语音交流(开QQ语音组的当我没说),所以一但进入游戏就看你自己的作用和队友的智商和操作。

  3游戏里需要解码5个解码机,并且每个解码机都要长时间的解码和校对(少年郎,看你手速喽)

  4游戏里加上你4个人,只要溜掉3个就赢了,没必要去救队友,当然需要时刻要救,溜掉2个就是平局,溜一个你也是输。(我在游戏中好几次明明跑了3个就可以赢了,非要去救,还不能语音,最后输了,我真是醉了,队友真是很可爱)

  5游戏中解码5个解码机后就可以打开电门,电门有俩个,跑那个都可以,甚至可以遛屠夫(我就被遛过)

  6游戏中如果遇到屠夫可以试着用木板来砸晕屠夫,给自己逃跑的时间。还有游戏中有随机刷新的箱子可以打开,里面有随机的道具可以使用。最后一点,游戏中基本都会刷新地窖,如果跑的就剩你一个人,打开地窖就可以跑掉。

  7游戏中最好合作,遇到屠夫多绕弯子,如果被抓,屠夫守尸,建议最好不要救,很危险。注意阵容搭配,有时候会很厉害。

相关文章