当前位置:第五人格 >> 游戏资料

第五人格盲女天赋怎么加 盲女天赋加点推荐

2018/6/29 14:46:01 文章来源:网络

  第五人格盲女是个比较特别的人物,拥有游戏中独一无二的透视能力,能隔着墙壁等障碍物感知到监管者的位置,在配上自身解码的高效率,能通过快速解码,迅速逃离。那第五人格盲女天赋怎么加呢?下面就让小编来告诉你们。

  天赋:

  盲女推荐的就是左边的加点还有上面的加点,为了就是上隐藏,下救人,左速度,右感知。点出上面的天赋就是为了隐藏自己,点出左边的天赋就是为了速度,自己如果跑不了基本就是被抓了。盲女的交互速度减的非常多,虽然跑步没有减速,但是交互速度减少30%是很致命的,所以天赋来弥补,点左边和上面的。

  盲女的特点是开发电机速度很快,而且不容易触发判定的区域,但是缺点就是盲女的话交互速度减少30%。而且她的其他保命能力基本没有,你只能是靠技术或者是天赋来弥补这些不足的地方,像其他职业基本都有保命技能。

  具体加点:

  先点出右边的寒意,这个不管你是什么角色都是要点的,如果36米内有监管者会有提示的,就是监管者看你这个方向的时候里面有提示。点出来都是为了方便第一时间逃跑和躲避自己。

  左边加点:火中取栗1点、绝处逢生1点、反面榜样3点、膝跳反应3点、破窗理论1点。

  上面加点:硬汉1点、不安1点、低调3点、霍桑反应3点、旁观者1点。

  然后后续想要再加点就是要点右边的加点了,这里的话逃逸、祸福相依之类的都可以点,前面就就照着这样点就可以了。

  加点思路:

  一开始我们就是为了保命,不得不点出我们的左边天赋,这个跑的会比较快一些,跑的快就是为了自己不被抓。不被抓之后我们再点上面的天赋方便隐藏,隐藏起来是非常强势的,我们可以一直开发电机。天赋点是非常重要的,就像是屠夫会点出开门的时候获得一刀斩一样的,我们天赋加点主要就是注意角色的特点来选的。

相关文章